全省学术期刊“改革与发展”研讨会在我校召开
发布单位:学报    发布时间:2011年12月23日 00:00    阅读次数:    【打印】 【关闭】

2011年12月14日,在我校韩卉校长的亲自关心和支持下,在分管副校长令狐荣锋同志的策划下,由《学报》编辑部组织的“关于推动学报改革与发展”的研讨会议在我校召开。出席此次会议的有贵州省高校学报常务理事单位等十多家学报,莅临的领导有贵州师范学院校长韩卉教授,副校长令狐荣锋博士、教授,凯里学院副院长徐晓光教授,《贵州民族研究》(北大核心)主编袁勇教授,《贵州社会科学》(北大核心)执行主编索晓霞编审、副主编黄旭东编审,《贵州大学学报》(社科版)主编闵军先生,《贵州师范大学学报》副主编汤跃教授,《贵州财经学院学报》(北大核心)苏编辑,《贵阳医学院学报》张丽君主任,《贵州警官职业技术学院学报》郜主任,《贵州师范学院学报》副主编王化伟编审。列席人员有《贵州师范学院学报》张金富、吕娟等编辑。

研讨会紧紧围绕“深化学报改革与发展,积极推动我校学报向核心期刊迈进”为主题。各高校学报专家们畅所欲言,积极建言献策,会议在轻松、愉快地气氛中进行。专家们分享了各自学报在发展过程中的成功经验,并结合我校实际提出了中肯的建议和发展良策。