《贵州师范学院学报》荣获“全国教育院校十佳学报”称号
发布单位:学报    发布时间:2010年09月15日 00:00    阅读次数:    【打印】 【关闭】

全国教育院校学报研究会第七届会员代表大会于7月15-19日在内蒙古赤峰学院召开。《贵州师范学院学报》在全国教育院校学报研究会第三届质量评比会中荣获“全国教育院校十佳学报”称号。

此次会议由全国教育学院学报研究会主办,赤峰学院学报编辑部承办。会议传达了国家教育部社科司及中国人文社科学报学会会议精神,研讨了教育学院学报发展方向及栏目建设等;选举了全国教育院校学报研究会第七届常务理事会,《贵州师范学院学报》当选为常务理事单位,《贵州师范学院学报》副主编王化伟当选为全国教育院校学报研究会副会长;会议评选和表彰了优秀学报、优秀编辑、优秀编辑学科研成果,《贵州师范学院学报》在全国教育院校学报研究会第三届质量评比会中荣获“全国教育院校十佳学报” 称号,《贵州师范学院学报》林静获“优秀编辑”,副主编王化伟被评为“优秀主编(副主编)”。