副校长郭文到学报编辑部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研并指导工作
发布单位:学报    发布时间:2019年11月12日 00:00    阅读次数:    【打印】 【关闭】

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,确保主题教育走向深入达到实效,增强守初心、担使命的思想自觉,11月8日下午,副校长郭文到学报编辑部开展专题调研,以解决学报发展中遇到的困难和问题,使学报更好地展现学校的科研水平。调研以座谈会方式进行,学报编辑部全体人员参加。座谈会由学报编辑部主任谢红梅主持。

首先,谢红梅汇报了2019年学报编辑部工作情况,学报发刊过程中遇到的问题及下一步的工作打算。随后,参会人员围绕学报编辑部党风廉政建设、学报发展方向、编辑队伍建设、稿源问题、审稿专家作用发挥等工作进行交流讨论。最后,副校长郭文指出,学报编辑部一定要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真检视学校党委巡察中巡察组指出的问题及“不忘初心、牢记使命”主题教育中查摆出来的问题,积极整改落实。在今后的工作中,一要提高政治站位,确保学报的政治性;二要加强学习,提高自身整体素质;三要加强管理,提高学报质量;四要加强研究,凝练学报特色。