重庆第二师范学院学报编辑部来我校考察交流
发布单位:学报    发布时间:2021年05月21日 00:00    阅读次数:    【打印】 【关闭】

5月20日,重庆第二师范学院学报编辑部主任张向华、敬亚平一行来我校考察交流。我校学报编辑部主任赵德肃主持召开座谈交流会,部门全体职工参会。会后,我校校党委副书记郭文接见了张向华主任一行。

座谈会中,双方详细介绍了各自院校学报的基本情况、期刊定位和影响力,并针对高校学报特色栏目的建设、学报服务学校学科专业建设、组稿审稿、期刊融媒体发展、学报管理工作等方面问题进行了广泛而深入的交流学习。

此次座谈会得到了与会双方的高度认可,大家纷纷表示希望双方能继续举办类似的交流活动,以便更好地促进双方学术交流和发展,提升教师的学术水平和学报科研工作的积极性。