《贵州师范学院学报》首次参展全国图书博览会
发布单位:学报    发布时间:2010年05月25日 00:00    阅读次数:    【打印】 【关闭】

第二十届全国图书交易博览会于4月23-27日在四川成都举行,我校主办的《贵州师范学院学报》参展,《学报》副主编王化伟编审参加书博会。

本届书博会由新闻出版总署、四川省人民政府主办,成都市人民政府、四川省新闻出版局、中国出版工作者协会、中国书刊发行业协会承办。本届书博会通过集中展览、展销全国优秀出版物和举办相关社会文化活动,充分展示近年来我国出版业取得的辉煌成绩,进一步繁荣出版市场。本届书博会展位数量和展馆面积均创历届书博会新高。

为更好地展示近年来我省期刊出版取得的成绩和学习其他省区的办刊经验,促进我省期刊健康发展,贵州省新闻出版局组织我省19种社科类期刊、9种科技类期刊、4种学报期刊参加第二十届全国图书交易博览会。我校主办的《贵州师范学院学报》参展书博会,《学报》副主编王化伟在书博会上,介绍了我校《学报》的办刊宗旨、特色栏目及近期的获奖情况,受到与会代表的好评,很好的宣传了我校、扩大了我校的影响。

我刊副主编王化伟(右)与贵州省新闻出版局副局长杨庆武在展览会现场