编辑部林静老师在九运会组委会接待部工作中获好评
发布单位:学报    发布时间:2011年10月29日 00:00    阅读次数:    【打印】 【关闭】

第九届全国少数民族传统体育运动会是贵州省建省以来承办的最大一次全国综合性体育盛会,在主办单位和贵州省委、省政府的正确领导下,在全省人民和各代表团的支持下,经过全体工作人员的努力,第九届全国少数民族传统体育运动会取得了圆满成功;尤其是接待工作,赢得了参会领导和来宾的一致赞誉。 贵州师范学院《学报》编辑部林静老师是学校经过慎重考虑、认真筛选后选送到组委会接待部工作的一员,为接待工作的圆满成功做出了积极地贡献。组委会接待部认为:“林静老师在贵州师范学院《学报》编辑部的工作与接待工作联系不大,但该老师能充分认识到接待工作是一项比较繁杂的工作,每一个小的环节都会直接或间接地影响到组委会的整体形象,因此工作过程中始终细心、小心地处理工作,不粗心大意,做到了宁可备而不用,不可用而不用。从抽调至接待部开始,林静同志始终注意讲政治、顾大局,积极、主动、灵活地开展工作,服从领导安排。在团队工作中,积极提出建设性意见,主动配合其他同志做好接待工作,及时处理陪同团单位和代表团单位提出的问题及反馈的信息,工作中热情周到、耐心细致、规范有序,言谈热情文雅,举止庄重大方,得到了对接的陪同团及代表团工作人员的肯定;在牵头负责的工作中,既能团结同志、又能带头做好各项工作;在对外协调工作中,既能坚持原则,又能顾全大局,灵活处理各种问题;思想政治认识有很大提升,统筹协调能力以及临机处断能力有很大提高,建议组织在今后继续培养。”

林静老师在第九届全国少数民族传统体育运动会组委会接待部的出色工作代表了贵州师范学院教师高度的政治责任感以及高素质的整体形象,是学校的骄傲,也是《学报》编辑部的骄傲。