我校《学报》“教师教育”栏目主持人、华中师范大学博士生导师王坤庆教授到我校讲学
发布单位:学报    发布时间:2015年06月10日 00:00    阅读次数:    【打印】 【关闭】

4月23日,《贵州师范学院学报》“教师教育”栏目特邀主持人、华中师范大学博士生导师王坤庆教授应邀到我校讲学,并与我校《学报》进行座谈。座谈会由学报主编、分管副校长何林主持,学报编辑部全体成员参加了座谈。

座谈会上,《学报》负责人、执行主编刘大泯编审详细介绍了我校“一体两翼”的发展目标,并就《学报》开设“教师教育”栏目的重要性作了阐述。副主编王化伟编审介绍了《学报》的发展历程和现状。何林副校长就《学报》的刊物定位及如何进一步提升刊物质量等问题与王坤庆教授进行了深入交流。王坤庆教授表示会全力支持学报的工作,为《学报》把好质量关,并愿意利用自身的人脉资源向学界的知名专家、学者约稿,以进一步提升我校《学报》的质量,支持学校的发展。

何林副校长(右二)与王坤庆(左二)教授深入交流