我校刘大泯教授《多彩贵州文化品牌研究》获省委常委宣传部部长副省长慕德贵签批
发布单位:学报    发布时间:2017-05-15 00:00:00    阅读次数:95    【打印】 【关闭】
        近悉,我校学报编审刘大泯撰写的《多彩贵州文化品牌研究》获省委常委、省委宣传部部长、副省长慕德贵签批。

        5月13日,中共贵州省委常委、省委宣传部部长、副省长慕德贵在我校学报编审、民进贵州省委副主委刘大泯报送的《多彩贵州文化品牌研究》调研报告上批示:“大泯同志负责的《多彩贵州文化品牌研究》思考深刻,见解鲜明,建议到位。请盛明,袁华同志阅研,结合相关工作吸纳。”

        另悉,刘大泯教授撰写的这份调研报告被今年年初省“两会”列入大会文稿,载入省政协十一届五次全会的发言材料。3月份,在省委召开的民主党派协商会上,刘大泯还将该研究报告送呈省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省政协主席王富玉,省委副书记谌玉琴,副省长何力。

 

慕德贵批示