何林副校长主持召开贵州文化与教育合作研究院工作例会
发布单位:学报    发布时间:2016-03-30 12:26:00    阅读次数:799    【打印】 【关闭】

  3月25日,何林副校长主持召开了贵州文化与教育合作研究院第一次工作例会。民进贵州省委秘书长曾国强,调研处处长郑久平,我校学报编辑部主任、贵州文化与教育合作研究院负责人、民进贵州省委副主委刘大泯,教育科学学院、继续教育学院,贵州民族学与人类学高等研究院,贵州教育发展研究中心,教育科学研究所主要负责人出席会议。

  贵州文化与教育合作研究院是民进贵州省委与贵州师范学院联合创办的咨询、议政研究机构。3月8日、贵州师范学院校长办公会议通过了该机构的成立。在这次工作例会上刘大泯通报了成立机构基本思路及未来的发展打算。

  何林副校长和曾国强秘书长在会议上做了重要讲话,他们希望通过成立这个跨单位、跨部门的合作研究院,推动我校学术成果的转化,为省委、省政府提供更多的参政议政成果。