陈敏尔走访各民主党派省委 我校学报编辑部主任、民进贵州省副主委刘大泯会见时在座
发布单位:学报    发布时间:2015-09-21 10:49:04    阅读次数:1373    【打印】 【关闭】

   9月16日,中共贵州省委书记、省长陈敏尔走访了各民主党派省委和省工商联。他强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议精神,进一步增强坚持多党合作的政治定力和制度自信,继续充分发挥各民主党派、工商联和无党派人士自身优势,进一步履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为全省守底线、走新路、奔小康凝聚强大正能量。省委常委、省委统战部部长刘晓凯参加走访。

    陈敏尔来到民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、致公党贵州省委和省工商联机关,听取各民主党派省委和省工商联历史沿革、职能作用发挥等情况介绍,参观工作成果展示,亲切看望机关干部职工。省政协副主席、民进贵州省委主委左定超,我校学报编辑部主任、民进贵州省副主委刘大泯等参加并就有关问题提出意见和建议。

省委书记、省长陈敏尔(中)与民进贵州省委领导班子合影留念。右二为我校学报编辑部主任、民进省委副主委刘大泯。

省政协副主席、民进贵州省委主委左定超、副主任刘大泯陪同陈敏尔书记参观民进宣传专栏。